About Saffa’

Assalaamu’alaikum

Hai,………………..

Di Blog WordPress gratisan ini kusediakan berbagai info dan tips menarik. Terutama yang berkaitan dengan info CPNS, BUMN, Bank, Tenaga Pengajar, Guru, Master, Suhu, Trainer, Tutor de el el …………..

Nama lengkapku adalah saffa’ fidelya harun. Aku lahir  di sebuah desa di Sidoarjo, jam 09:30 he he…. koq tahu (iya dikasih tahu ayah). Ayahku asalnya dari daerah eropa tengah tepatnya dari FORGOTTEN CROCODILE alias BAJUL KESUPEN sedangkan ibu asli dari kota delta yang terkenal sebagai kota kuala lumpur eh kolam lumpur alias SIDOARJO. Isi blog ini semuanya ayahku yang mengelola, rencananya aku yang akan melanjutkan suatu saat kelak. Ayahku saat ini masih bekerja di sebuah perusahaan di Kota Gresik. Katanya dia kepingin banget mempekerjakan orang lain tidak bekerja pada orang lain, kalau terpaksa ya mempekerjakan orang sekaligus bekerja pada orang he he………

Terinspirasi oleh masa lalunya, bagaimana susahnya mendapatkan kerja terutama di perantauan……..maka isi dari blog ini paling banyak juga info info tentang peluang kerja. Bagaimana info kerja itu kadang kita tahu sudah telat karena kurangnya informasi. Sehingga diharapkan calon yang diterima adalah benar benar karyawan yang kompeten di bidangnya….bukan keponakan si anu, anak si anu atau anunya si anu serta anu – anu yang lain kek kek kek………

o, iya kata ayahku, karena blog di wordpress ini gratis, maka semua isinya juga gratis alias boleh dicopy paste (COPAS) sesuka anda agar info dapat menjangkau semua lapisan masyarakat (kaya iklan pemerintah aja yaaa) ……… 🙂

Tak lupa aku ucapkan terima kasih buat yang sudah sudi mampir dan terutama yang memberikan kritik, komentar,  link (tautan) dan saran……

Terakhir.. Jangan lupa gabung Saffa di Google+……

Wassalam,,,

terima kasih

Iklan

284 responses to “About Saffa’

  1. Assalamualaikum…salam kenal dari Eko Sutowo cah kebumen.alhamdulillah saya bisa bertemu dan untuk selanjutnya akan bergabung dgn blog ini.saya juga termasuk orang yang berkelana alias perantauan yang jauh dari kampung halaman hanya untuk mencari sesuap nasi.siapa pun diri anda saya sangat berpartisipasi dengan blog ini.

  2. Ananda yoeliana rachman

    Thanks mba saffa sblm nya. Setelah membaca blog anda, saya terinspirasi tentang sedikit kepribadian dan sejarah dari mba saffa tentu nya. Hehe

    mau tanya sekalian ini mba, tentang low pramugari udara closing nya sampai kapan ya mba? Tolong dibalas yaa. Trims

  3. mbak saffa , minta izin copas ya buat temen2 yang butuh info… maturnuwun sangat mambantu dan bermanfaat.

  4. Setyowati wulandari

    Alhamdulillah smoga smua informasi yg anda berikan dpt b’manfaat untk masyarakat,,,khususnya yg lg pd nganggur,,,hehe
    Smoga ALLAH senantiasa m’berikan kemudahanNYA u/ anda khusunya,dan u/ masyarakat pd umumnya,,,amin

  5. Assalamualikumm…kulo nuwunn, semoga amal baik ibu bisa di petik di kemudian hari, saya percaya 95% (cukup 95% saja dlu bu coz yang 5% buat yang lainya hehehe) bahwa blog ini membatu yang lainya..thNku.

  6. Semoga blog ini bisa bermanfaat bagi orang yang ingin mendapat informasi…………..dan sebagai inspirasi bagi blogger lain.

  7. alhamdulillah semoga blog ini memberikan kemudahan bagi orang yg mencari kerja seperti aku ini mksh

  8. Assalamualaikum..

    Blognya sangat bermanfaat terutama info loker nya. Yang paling saya nantikan info loker di daerah sumut. Sukses terus ya Saffa.

    Jazakumullah khoir.

  9. asslmkm…

    infonya loker asyik bgts…makasih geeeeh…

  10. Saffa,dear..

    Bisa kirim info loker cpns k email aku gx?
    Thanks..

  11. perkenalkan saya Asrori, pendidik dan blogger di Malang. saya sangat ingin berkenalan dg admin blog ini.. tolong sms sy di 0857 551 86 007
    blog saya: “http://kabar-pendidikan.blogspot.com
    fb saya: “http://www.facebook.com/asrori80

  12. sangat inspiratif..

  13. wah seneng banget tau blog ini,, pengennya tau loker yang PTPN yg di Medan tp sayang site nya blum bisa dibuka.. Salam kenal ya,, o ya mau skali-kali boleh kunjungi blog ane : ismail.blogspot.com atau ngalamker.wordpress.com

  14. menginpirasi sekali mengenal siapa anda. Tulisan singkat tapi punya makana mendalam. “ayahku saat ini masih bekerja di sebuah perusahaan di Kota Gresik. Katanya dia kepingin banget mempekerjakan orang lain tidak bekerja pada orang lain, kalau terpaksa ya mempekerjakan orang sekaligus bekerja pada orang he he………”

    bener sekali, Seenak-enak kerja ditempat orang masih enakan kerja ditempat sendiri. saya sudah merasakanya. hingga saat saya putuskan untuk mulai merintis usaha.

    Salut untuk admin, yah begitulah seharusnya seorang muslim, selalu berbagi kemanfaatan karena : “sebaik-baiknya seorang adalah yang paling bermanfaat untuk orang lain”

    Blog, ini semoga menjadi inspirasi dan sumber manfaat buat orang mengunjunginya

  15. Salam kenal…blog yang bagus dan yang terpenting bermanfaat bagi semuanya.

  16. mantep. kalo ada yg kukopi harap maklum. sekalian ijin ya
    “http://sdaljihad.wordpress.com/category/bahasa-asing/

  17. Dari Boyolali Jawa Tengah ya Bapaknya…. Ini yang nulis pasti bapaknya……. he …

  18. Gw suka ja sih web ini…

    kontentnya agak lucu-lucu juga…

  19. ka saffa,, ad lowongan untuk S1 Gizi ga? terima kasih ^^

  20. sangat bermanfaat bagi yg membutuhkan
    btw klo mau pasang iklan lowongan gmn ya??

    sy pasang link di blog sy, mudah2an membantu para pencari kerja
    matur nuwun