Berbagi Kisah

Halaman ini Saffa persempahkan bagi Anda yang telah berhasil menembus ketatnya Rekrutmen.
Anda bisa bercerita tips, trik ataupun tahapan apa saja yang dilalui dalam rekrutmen… 😀
Iklan

57 responses to “Berbagi Kisah

  1. assalamu’alaikum wr wb

    mbak kalau ada info penerimaan lowongan avsec di PT.Angkasa Pura II thun 2012 mhon bantaun info nya

  2. wira noviati rida,SP

    Assalamualikum wr.wb…
    mohon infonya ya mbak saffa..lowongan kerja untuk S1 pertanian terserah itu BUMN atau Swasta atau Bank..

  3. bener-bener membantu ya situs ini buat yang lagi cari info lowongan kerja
    keep psoting. semoga selalu berbagi manfaat untuk semua

  4. ass
    mbak mta info loker di rs sekitar sby donk,,,
    tq

  5. kalau saya sih dulu, cuman buat CV yang menarik dan tidak berbelit2, tonjolka kemampuan spesifik yang dipunyai. Terus pede saat wawancara. Tapi merut saya tidak ada patokan pasti. Karena setiap perusahaan punya cara berbeda dalam recrut calon karaywannya. Kalo pengen menguji kehebatan menembus, ya coba aja perusahaan asing atau paling gak Pertamina, akalu dalam negri, karena pastinya mereka punya standard yag tinggi

  6. ass,mhn info lowongan utk MIPA kimia ya? mksh ya saffa

  7. Ass, mba saffa ada info terbaru apa nh tentang CPNS depkeu thn 2011??

  8. Assl.
    Saffa mnita tolong info peluang kerja buat perawat donk yang terbaru,.

    di tggu ya,.
    thanks sebelumnya,.

  9. lowongan untuk mipa matematika ada nggak?

  10. ass. lowongan teknik sipil donk, makasih ya saffa

  11. untuk lowongan kerja jurusan komputer infomatika D2 bulan juni mana ya ??

  12. ada kumpulan soal – soal untuk anak kelas 1-6 SD untuk test sumatif ( semesterana) ngga ada ya ?, kalau ada cari dimanan ya

  13. 1.bak saya sedang isi gius III tapi servernya eror padahal tinggal 20%lagi

    2.gius yang belum kita isi dan kita lewati apakah masih bisa diisi kembali

    catatan. tanggal hari ini ( tanggal 7 – mei 2010 ) terakhir penerimaannya jadi gimana ni
    tolong bantu dan beri penjelasan apa masalah server pada saya

  14. Ass saffa…. lowongan untuk guru bilogi masih di buka gak? terimakasih

  15. mohon imformasinya mengenai lowongan kerj untuk perawat

  16. mohon kasih th klau ada lowongan lg dippih

  17. Dhiah A. Kusuma

    Mohon Infonya nya ya Saffa utk lowongan CPNS/BUMN tahun 2010-2011, coz saya 3 tahun ini dah apply tapi belum di ijinkan dgn ALLAh SWT

    • Untuk CPNS masih belum ada info, kalau BUMN banyak neng. Yang sedang buka bank kaltim, pt taspen dan bri
      tks

      • Dhiah A. Kusuma

        Terimakasih Saffa, orientasinya tetep di Jawa Timur karena masih punya tanggung jawab moral terhadap anak-suami. Demikian infonya. Terimakasih atas semua yg telah di tulis di blog karena sangat membantu saya.

  18. saffa minta contoh soal-soal bt admin pos ada g?

  19. Asalamualikum ww
    saffa’
    kalau udah keluar pengumuman untuk jadi PPIH tahun 2010,kabari ya,
    thanks.balas

  20. Tips ; Minta doa restu orang tua, berusaha, berdoa dan tawakal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s