Daftar Hotline dan PO BOX Untuk Pengiriman Berkas Lamaran CPNS Kemenkes Tahun 2010

Karena masih banyak yang bertanya, saya sudah daftar online, terus lupa mau dikirim kemana nih surat lamaran.

Maka dengan ini saya informasikan Daftar PO Box untuk pengiriman surat lamaran anda.

Oh, iya daftar po box ini ternyata sudah diperbaharui, jadi agak berbeda dengan daftar po box pada pengumuman sebelumnya walaupun hanya sedikit saja perbedaannya..

DAFTAR PO BOX DAN HOTLINE CPNS KEMENKES TH 2010

NO PROVINSI PO BOX HOTLINE
1 NAD PO BOX 170 BANDA ACEH 23001 0852 6298 8646
2 SUMATERA UTARA PO BOX 1702 MEDAN 20000 085270610629 / 082166002983
3 SUMATERA BARAT PO BOX 1004 PADANG 25000 082170389344
4 RIAU PO BOX 1185 PEKANBARU 085278848888
5 JAMBI PO BOX 1705 JAMBI 081994300881
6 SUMATERA SELATAN PO BOX 777 PALEMBANG 30126 085838917505
7 BENGKULU PO BOX 090 BENGKULU 082176013963
8 LAMPUNG PO BOX 1035 BDL 35000 081541505079
9 DKI JAKARTA DAN KANTOR PUSAT PO BOX 1010 JAKARTA 10000 082110492268
10 JAWA BARAT PO BOX 844 BANDUNG 40000 082115642705
11 JAWA TENGAH PO BOX 1001 SM 50000 085641248383
12 DI YOGYAKARTA PO BOX 7000 YK 55000 087838928995/087838928996
13 JAWA TIMUR PO BOX 1713 SURABAYA 60017 081230090302
14 KALIMANTAN BARAT PO BOX 7801 PTK 78000 081352619307
15 KALIMANTAN TENGAH PO BOX 5270/PLK/CPNS/2010 081349208500/08115202004
16 KALIMANTAN SELATAN PO BOX 1033 BANJARBARU 082153466228
17 KALIMANTAN TIMUR PO BOX 1064 SAMARINDA 75001 082153200370
18 SULAWESI UTARA PO BOX 001/CPNS/MOML MALALAYANG MDO 95262 082195175981
19 SULAWESI TENGAH PO BOX 1719 PALU 94000 081245534846
20 SULAWESI SELATAN PO BOX 1720 MAKASSAR 90000 085256325769
21 SULAWESI TENGGARA PO BOX 131 KENDARI 085241667902
22 BALI PO BOX 3116 DENPASAR 80000 081237159627/081237159628
23 NUSA TENGGARA BARAT PO BOX 2382 MATARAM 081237329255
24 NUSA TENGGARA TIMUR PO BOX 1050/KUPANG 85001 081353624255
25 MALUKU PO BOX 1030 AMBON 97001 082197698158
26 PAPUA PO BOX 2180 JAYAPURA 99000 085244430300/085244430700
27 MALUKU UTARA PO BOX 1027-TTE 97700 085256111812
28 BANTEN PO BOX 1728 / TANGERANG 15001 087770895600
29 KEPULAUAN RIAU PO BOX 394 / BATAM CENTRE 29461 07787894572
30 PAPUA BARAT PO BOX 123 MANOKWARI 98312 0852 4476 6676
31 BANGKA BELITUNG PO BOX 3000 PANGKAL PINANG 33100 BANGKA BELITUNG 081377824790/0717422645
32 GORONTALO PO BOX 1730 GORONTALO 96000 085256500657

Silakan, bagi yang berminat dapat pula :
Download

Atau yang dapat mendownloadnya di : Daftar Po BOX Link 2

Iklan

32 responses to “Daftar Hotline dan PO BOX Untuk Pengiriman Berkas Lamaran CPNS Kemenkes Tahun 2010

  1. TEH KLO PO BOX BWT KANTOR KESEHATAN PELABUHAN (KKP)KLS II CIREBON APA YA? THAKS DI TUNGGU BALASANNYA HARI INI

  2. rina tarigan

    mau tanya contoh surat lamaran cpns depkes gimana ya.ku ga tau.

  3. thank you very much……. for the information, semoga Allah SWT membalas kebaikan yang anda berikan. aku juga share kepada teman2ku yang membutuhkannya

    terima kasih

    dee

  4. Afwan saffa’
    Smoga Allah membalas kebaikanmu.. 🙂

  5. mb mau tanya contoh buat surat bersedia di tempatkan dimana saja gimana y?
    sy sudah coba2 cari n download tapi ga ada,,,
    trimkasi sblmnya,,

  6. ade irma purnama sari

    aslkm mbak tlong diposting surat pernyataan siap ditempatkan dimana saja,soalnya dari tadi saya download nggak bisa-bisa mbak.makasih.sukses slalu

  7. carax neng buat surat pernyataan siap di t4kn d mn aj gmn>>>>>>>???????????????

  8. Waduuuh thank’s a lot mba!!!
    Muakaciih bangeet infox………
    Sempat bingung coz sy searchx pke moxilla
    Thank u!!! ^_@

  9. dimana daftar online nya…makasih banyak infonya..sy mau daftar online..tapi gak tau dimana daftar onlinenya thanks y..

  10. wah saffa…makasi bgt ya infonya…saya make mozilla…mknya g muncul PO BOX nya…tdnya uda mw putus asa, uda siap dftar kok g ad alamatnya..hiks…legaaaa….smoga Allah membalas kebaikan anda…..Amin ;D

    • Pada tulisan penerimaan cpns kemenkes RI 2010, anda klik saja. Kalau pakai firefox itu tidak bisa diklik
      nanti akan keluar kayak gini
      1. Pengumuman Penerimaan CPNS Kemenkes RI Tahun 2010
      2. Ketentuan Legalisir Ijazah
      3. Warna Map Pelamar
      4. Surat Pernyataan Besedia Ditempatkan Dimana Saja
      5. Daftar PO BOX dan Hotline

      terus tinggal download deh

  11. Daftar alamat buat ambil kartu ujian ketika lolos adminsitrasi dmn ya?

  12. YULI HASANAH

    TQS YA INFONYA TD BINGUNG MAU KIRIM KEMANA SOALNYA AQ PAKAI FIREFOX

  13. thanx atas infonya…
    kok di situs depkesnya sendiri ga ada yaa tentang alamat pengirimannya..
    itu liatnya dimana?
    thanx again

  14. thanks banget,mbak
    infonya sangat berguna banget
    top dah 🙂

  15. Saya sudah mendaftar CPNS di LIPI tapi saya bingung menemukan tautan untuk mencetak CETAK BERKAS LAMARAN. Saya cari tapi tidak ada, bagaimananya jika saya mao mencetak berkas lamarannya?

    Mohon maaf atas ketidaktahuan saya. Terima kasih!

    Maaf kalo salah tempat!

    • maaf kalo jawabannya salah……
      aku jg ikut lipi, dari pengumumannya sudah disebutkan kalo u mdaftar lipi tidak perlu kirim berkas.
      jadi tdk perlu dicetak.
      nanti klo udah ada pngumuman lulus administrasi baru bs dicetak.
      kalo mnurut sy begitu, diliat dr pengumumannya.
      SMG KITA BS SUKSES DAN LULUS CPNS THUN INI YA….AMIN….

  16. bsa mnta tolong suratlamaran’a depkes’a/

  17. tq infonya ya….doakan smoga saya lolos seleksi…

  18. Dear Sefa,
    I am Demianus Wasage. I am from Wamena, Papua. I finished from one of the first best univeristy in Papua and one and after, I also just finished of the best international school in indonesia. I am good at English English (Oral and writen test. I would like to work in freeport Indonesia as public relation or as a translator.

    Please point me a contact person Timika, so then I have connection to possibly have possition in the future.
    Thanks for corpration,

    Demianus Mac Wasage, S.S

  19. mbak mau tanya kalo mau daftar secara tidak online kirimnya kemana yah?tapi yang bagian depkes soalnya saya lulusan kebidanan terima kasih mbak