Penerimaan CPNS Kota surabaya

Menurut sumber yang terpercaya, Kota Surabaya dalam penerimaan cpns tahun 2009 membutuhkan ratusan cpns baru…

Formasi yang dibutuhkan :
– 258 Tenaga kependidikan
– 268 tenaga kesehatan
– 51 orang tenaga teknis

Pengumuman resmi akan dikeluarkan tanggal 19 Oktober 2009……jadi persiapkan diri anda !!!

Iklan

21 responses to “Penerimaan CPNS Kota surabaya

  1. assalamu’a;aikum saffa,
    tolong kalo ada penerimaan guru honor fisika smp, saya dikabari lewat email ya?terima kasih…..wassalam

  2. saffa kl da info bwt tenaga guru Olah Raga honorer untuk daerah surabaya terutama yg yayasan berbasis islam kasih info di email ku yaw
    mkcee

  3. saffa,kalo dah hari senin tolong diumumin ya…makasihg buanyak saffa

  4. saffa uda tanggal 21 loh..
    kok infonya blm di umumin..??

  5. beri info selengkapnya ke email saya ya…pengen ngadu nasib juga nih, plisss !!! butuh banget

  6. terus minimal ijasa terahir apa.???

  7. Soenarto Prawiro

    Kapan sih informasi lengkap tentang recruitment CPNS Dinas Pendidikan Kota Surabaya, koq gak segera di infokan……

  8. aq tunggu infonya. pengen bgt ikut

  9. Kutunggu informasi selanjutnya ya, thanks.

  10. danang prasetyo

    tolong informasinya ya,,, thank’s

  11. jika peserta dari luar surabaya, boleh apa tidak? klo boleh syaratnya apa?

    • to : Ridzal
      oh boleh kok…..cuma syaratnya banyak banget. Syarat seperti tahun kemarin, antara lain : SKCK, KK, Ket sehat,
      Anda sendiri orang mana to?
      tks

  12. Kalau pemkab jombang kpn?

  13. gimana nasib PTT Dinas Pendidikan kota Surabaya.banyak saudara kita yang telah mengabdi puluhan tahun punya kejelasan nasib. gaji tak terstandar dan tunjangan hari raja kala kadarnya…….. sebenarnya gimana aturannya……….. ya.. ?

    • to : Suroto
      kan sudah ada jalurnya sendiri mas…Sebenarnya sih PTT itu kan bukan jalur resmi …hanya orang kita itu kan mau langsung enak, kaga mau susah…
      tks

  14. kira2 pakai kartu kuning ,surat keterangan sehat, dan surat kelakuan baik gak ya???…. klo iya kan bisa persiapan dr sekarang,cos psti ribet n antri bgt…kalo pemerintahan baik hati se mending kan g usa kan. sakno kita!!…trimaksi bg yg bs jwb

    • to :ebi
      pengalaman tahun2 sbelumnya. untuk kota surabaya, selalu melampirkan SKCK, KK, dan ket sehat. hanya pemkab sidoarjo yang menyertakan jika sudah diterima
      tks

  15. tolong dikabari kalau sudah ada cpns kota surabaya