About Saffa’

Assalaamu’alaikum

Hai,………………..

Di Blog WordPress gratisan ini kusediakan berbagai info dan tips menarik. Terutama yang berkaitan dengan info CPNS, BUMN, Bank, Tenaga Pengajar, Guru, Master, Suhu, Trainer, Tutor de el el …………..

Nama lengkapku adalah saffa’ fidelya harun. Aku lahir  di sebuah desa di Sidoarjo, jam 09:30 he he…. koq tahu (iya dikasih tahu ayah). Ayahku asalnya dari daerah eropa tengah tepatnya dari FORGOTTEN CROCODILE alias BAJUL KESUPEN sedangkan ibu asli dari kota delta yang terkenal sebagai kota kuala lumpur eh kolam lumpur alias SIDOARJO. Isi blog ini semuanya ayahku yang mengelola, rencananya aku yang akan melanjutkan suatu saat kelak. Ayahku saat ini masih bekerja di sebuah perusahaan di Kota Gresik. Katanya dia kepingin banget mempekerjakan orang lain tidak bekerja pada orang lain, kalau terpaksa ya mempekerjakan orang sekaligus bekerja pada orang he he………

Terinspirasi oleh masa lalunya, bagaimana susahnya mendapatkan kerja terutama di perantauan……..maka isi dari blog ini paling banyak juga info info tentang peluang kerja. Bagaimana info kerja itu kadang kita tahu sudah telat karena kurangnya informasi. Sehingga diharapkan calon yang diterima adalah benar benar karyawan yang kompeten di bidangnya….bukan keponakan si anu, anak si anu atau anunya si anu serta anu – anu yang lain kek kek kek………

o, iya kata ayahku, karena blog di wordpress ini gratis, maka semua isinya juga gratis alias boleh dicopy paste (COPAS) sesuka anda agar info dapat menjangkau semua lapisan masyarakat (kaya iklan pemerintah aja yaaa) ……… :)

Tak lupa aku ucapkan terima kasih buat yang sudah sudi mampir dan terutama yang memberikan kritik, komentar,  link (tautan) dan saran……

Terakhir.. Jangan lupa gabung Saffa di Google+……

Wassalam,,,

terima kasih

About these ads

284 responses to “About Saffa’

  1. makasih u infonya saffa’….,blognya oke…

  2. Brian prakoso

    subhanallah.trima kasih atas infonya.klo bleh ntar klo da info bru loker langsung kasih saya kbar melalui facebook.trima kasih. . .

  3. feri hariyanto

    pak saffa boleh mnta nmer hp atau alamt imail gak pak soalnya saya lagi nyari pekerjaan ..

  4. subhanaALLAH masih ada orang baik sebaik saffa n bapaknya. semoga selalu dimudahkan langkah kita di jalan ALLAH… AMIN

  5. trims saffa and dad…
    semoga semua kebaikanmu terbalas… amin.

  6. kalo mau ngirim CV lewat email bisa ga?? klo ada minta alamat emailnya dong. terima kasih.

  7. mohon diupdate lowongan bumn yang untuk lulusan smk teknik mesin

  8. thaks atas semua info dan referensi, sangat bermanfaat sekali
    & good luck..!!! saffa,

  9. keren bgt sngat bermnfaat buat yg pengangguran hehehe

  10. sungguh mulia shaffa…
    oh ya maaf belakangan saya juga copy paste dan ditempel di blog saya ga apa2 ya…
    saya tempel kok sumber aslinya, tuk selanjutnya boleh ga saya copas lagi dan tempel di blog…??

  11. m.ghaza mirza rosyadi

    barakallahu lana walakum saffa’….

  12. Kurniawan DPR Member!

    sidoarjo mna? sya asli sepanjang.

  13. bagus,, sangat bermanfaat

  14. semoga bermanfaat, saya yakin itu..

  15. keren banget blog nya, sering banget mampir kemari dan uda sy bookmark di hp.

    keep posting saffa.. :)

  16. maturnuwun sanget shaffa,,,,
    lokerx sangat bermanfaat bagiq……..
    ada g low guru IPA biologi di daerah SDA??? thanks………………….:)