Berbagi Kisah

Halaman ini Saffa persempahkan bagi Anda yang telah berhasil menembus ketatnya Rekrutmen.
Anda bisa bercerita tips, trik ataupun tahapan apa saja yang dilalui dalam rekrutmen… :D
About these ads

57 responses to “Berbagi Kisah

  1. kapan ya pengumuman cpns 2013?

  2. siffa mau tanya donk,,pendaftaran cpns daerah tanggamus kapan ya?

  3. Ada lowongan dosen di Umus ndak pak?

  4. kadang kala kita sidah merasa melakukan yang terbaik namun hailnya tidak selalu baik
    Why?????

  5. Rini Tri Pratiwi

    mohon info lowongan utk daerah madiun,magetan, dan ngawi

  6. minta tolong info CPNS kota makassar besertakan link’nya trsebut apabila ada…terima kasih..? mohon bantuannya.. :)

  7. Proses panggilan kerja, pastinya banyak ditunggu calon pelamar. Dilihat dari kondisi saat ini, banyak perusahaan berharap bayak dari calon pelamar yang akan diterima, akan tetapi umumnya tidak berani untuk membayar nilai lebih. Saran saya buat yang memiliki pengalaman bekerja, jangan pernah khawatir ditolak, karena saya percaya masih ada kesempatan lain yang menunggu anda, daripada anda paksakan dan kecewa setelah menjalankannya.
    Kejadian semacam ini banyak saya temukan di beberapa tempat kerja saya yang lama, bahkan saya sendiripun sempat mengalaminya.
    Salam untuk semua.

  8. mohon info lowongan untuk daerah solo/surakarta yaaa…..makasih…:-)

  9. Mau berbagi kisah mengenai info yang diberikan oleh Saffa.
    sudah hampir 2 tahun saya mengetahui blog loker yg bener2 update dan infonya sangat lengkap.
    saya berlangganan melalui email. hampir setiap hari selalu ada info loker.
    dan berkat Saffa skrg saya sdh bekerja disalah satu BUMN di indonesia.
    terima kasih atas info2 yg sdh diberikan.

  10. btw mau tanya nich ada info cpns rekam medis D3 tidakkkk? aku pengen daftar di daerah jawa tengah aja kalo ada yang th info cpns hbgi akusaja 085647522158,putri.gemala@yahoo.co.id mksh

  11. bagus up to date ni..

  12. wah, ga terasa sudah 2 tahun ni saffa, lupa saya, mau bilang terima kasih banyak, 2 tahun yg lalu karena info-info dari saffa, alhamdulillah saya sekarang sudah menjadi peneliti sekaligus pns di salah satu kementrian indonesia. saya suka sekali cara blog ini menyampaikan lowongan, Info lowongan pns yang ada di blog ini tidak bertele-tele, langsung to the point dan terstruktur dengan baik, dan yg paling memberikan efek adalah infonya yg up to date, jadi saya pada saat itu tidak ketinggalan berita tentang pembukaan lowongan cpns. pesan untuk yg masih berusaha: tetap semangat, langkah-langkah untuk melamar pekerjaan itu memang terkadang terkesan ribet dan memusingkan dan juga butuh banyak usaha, tapi toh hasilnya selalu ada kok, jangan khawatir, suatu usaha tidak akan berakhir sia-sia, well, terima kasih sekali lagi buat saffa…

  13. aku adalah seorang laki-laki yg ingin membuktikan bahwa laki-laki itu jg bs menjadi seorang bidan
    namun aku cari kerja dmn-dmn sulit padahal aku sudah pelatihan jd bidan selama 1th di rsud dr,iskak Tulungagung meskipun pelatihan tsb Illegal(tidak diketahui direktur)
    aku divk Bersalin slama 1th mengabdikan diri secara sukarela

  14. bagi yang sudah sukses, bagi2 dong kiatnya

  15. ad aj yg penting kita bisa memberikan sesuatu yg terbaik

  16. Kalau buat IPS Ada kh?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s