Lowongan Kerja PT. Krakatau Steel (Exp : 19 Mei 2013)

Pengumuman
Penerimaan Calon Pegawai PT Krakatau Steel
Tahun 2013

Lowongan Kerja Management Trainee  Krakatau Steel – PT Krakatau Steel & Group merupakan sebuah perusahaan berbasis industri baja terkemuka memberikan kesempatan kepada putra-putri terbaik Indonesia untuk dididik sebagai tenaga profesional dalam program :

Management Trainee (MT)

Sebuah program pengembangan yang dirancang secara komprehensif bagi lulusan Sarjana dan D3 jurusan teknik dan non teknik yang akan dipersiapkan sebagai kader potensial di PT Krakatau Steel (Persero) Tbk dan Group.

Persyaratan

  • WNI
  • IPK min 2.75 (Skala 4)
  • Lulusan dari PTN / PTS (akreditasi program studi minimal B)
  • Jurusan

Lowongan KS

  • Usia per 1 Juli 2013, 26 tahun untuk S1 dan 25 tahun untuk D3
  • Tidak dalam ikatan dinas di instansi lain
  • Bersedia ditempatkan di PT KS Group, wilayah Cilegon-Banten

Catatan

  • Pendaftaran ditutup tanggal 19 Mei 2013
  • Seleksi akan dilakukan pada tanggal 27 Mei s/d 02 Juni 2013

Pengajuan lamaran

Bagi yang berminat dan memenuhi kualifikasi, silakan melamar secara online melalui laman :

PETUNJUK UMUM Registrasi Online :

  1. Pelamar harus melengkapi formulir pendaftaran online.
  2. Curriculum vitae, pas foto (4X6), scan ijazah dan transkip nilai harus Anda upload setelah pengisian formulir online.
  3. Hanya short-listed candidates yang akan dipanggil untuk mengikuti seleksi di masing-masing lokasi yaitu di Cilegon, Bandung, Jogjakarta, atau Surabaya.
  4. Persiapkan segala persyaratan dan informasi yang dibutuhkan terlebih dahulu sebelum Anda mengisi formulir online.
  5. Pengisian formulir online TIDAK dapat diulang!
  6. Jika syarat tidak lengkap, lamaran otomatis GUGUR!
  7. Sumber Lowongan KS
Tentang iklan-iklan ini

25 responses to “Lowongan Kerja PT. Krakatau Steel (Exp : 19 Mei 2013)

  1. Pak punten seleksi lulus admintrasi di lihat dimana?

  2. agus setiawan

    pengumumanya hasil seleksi administrasinya kok belum keluar…
    apah ada cara lain untuk mengetahui para peserta yg lulus seleksi

  3. Saya mau tnya mana nama-nama yang mengikuti tes krakatau steel 2013 yg unyuk tes 27 mei 2013

  4. saya mau melamar yg masang iklan ini boleh enggek..?

  5. gimana mau ngelamar kerja, program lamaran aja eror, karyawan IT tolong benerin, saya pengen melamar kerja?

  6. saya hari, saat mau lamar pt ks masalahnya sm dgn teman2 masih slalu failure notice sdh berkali2, tlg dijawab thx..

  7. Mf pak saya mha lu2an sma program ipa boleh gk wt lamar kerja di perusahaan bapak berani ngadu skill pak meskipun ma d3 n s1 juga

  8. Saya juga failure notice gmna ni??? udah ngirim 2 x malahan tp ttp failure notice…

  9. sapuandito

    saya kirim email ke cilegonks@yahoo.co.id selalu failure notice, ada yang sudah punya solusi?

  10. Suwondo Saputra

    error terus setiap saya mengirim email ke cilegonks@yahoo.co.id baik melalui aplikasi maupun web based

  11. Ping-balik: Lowongan Kerja PT. Krakatau Steel (Exp : 19 Mei 2013) | lokerindramayu

  12. Novita Marlia

    Saya sudah daftar online lalu di perintahkan mengiirim foto,cv,ijasah&transkrip ke email cilegonks@yahoo.co.id
    Tapi kenapa Failure Notice terus ya…
    apa alamat emailnya tidak aktif??
    thanks

  13. Saya memilih lokasi ujian di Yogya, setelah berhasil disuruh mengirim foto cv ijazah dan transkrip ke alamat email yang ditetapkan. setelah beberapa kali tidak terkirim, apakah ada yang punya masalah yang sama dengan saya?

  14. Kalo untuk Manajemen Informatika jenjang D3 bisa ikutan ga yah…???

  15. sujiwo andi asmoro

    kalau scan ijazah diganti dengan surat keterangan lulus bagaimana??
    saya baru akan wisuda tanggal 21 mei 2013