Lowongan Kerja Bank BNI (Exp : 29 Februari 2012)

Saffa – Lowongan Kerja Bank BNI Tahun 2012

  1. AVP-COMMERCIAL RELATIONSHIP MANAGER
  2. AMGR-SMALL CREDIT ANALYSIS
  3. OFFICER
  4. programmer

PT Bank Negara Indonesia 1946 (Persero) Tbk does not collect any fees associated with the implementation of recruitment and selection of personnel recruitment.

Only applicants who meet the requirements will be included in the selection process further;

If the applicant can not show documents / supporting data in accordance with the information submitted in the registration form, it will automatically removed from the admissions process prospective employees.
Selection decisions are final and can not be contested.

Bagi yang berminat, silakan melakukan pendaftaran melalui laman :

Semoga bermanfaat :D

About these ads

49 responses to “Lowongan Kerja Bank BNI (Exp : 29 Februari 2012)

  1. kok gak ada sh buat ODP di job vacancy BNI…yang tertulis ampe tanggal 11 Maret 2012. gmn sh?

  2. mba safa saya sudah regristrasi exeternal tapi pas login ko bisa terus yah,,,tertulis wrong pasword n username???
    mohon bantuannya yah mba terima kasih……

  3. mba Saffa, situs untuk nge-apply langsung ke BNI nya ngga ada ya, mba?
    aku ngga bisa2 login padahal udah registrasi dari beberapa hari yg lalu..

  4. mbak,q mau login kok gk bs y??udh registrasi eksternal jg tetap msh gk bs login?? mohon bantuannya. trims

  5. q jga sdh registrasi mbak tpi knpa gak bisa login ya? jdi bagaimna mhon sran nya

  6. q juga sdh regstrsi ektrnal, sdh berhasil. tpi mw login nya kq gk bisa? jdi bagaimana

  7. Syafani Nasti Rasyaf

    Ass mbak , jika fani berminat pendaftarannya gimana mbak? fani klik sesuai yang mbak infokan tapi tetap gak bisa mbak.

  8. ELSA HARTATY,SH

    mbak saffa saya mau tya saya uda daftar rekrutmen ekternal bni trs saya mw lht pengumuman bni trz saya klik disitu dblg bni rekritmen online saya masukkan alamat id, password dan code verifikasi tp di katakan Wrong Username or Password.
    gmn tu ya mbak???

  9. maaf mba saffa , saya mau tanya , ini lowongan nya buat S1 yah ?
    kalau buat D3 Administrasi bisa ga ?
    mohon informasinya

  10. mb…….sy udah daftar yg lewt external bni n berhasil trus sy dpet email dr bni divisi sdm tp disuruh aktifin akun n trus disuruh klik tp kok g bs kebuka (g bs dklik) n disn ad disuruh kirim balasan ke bni maksudny balasan ap y….mohon bantuannya y

  11. kog ga bs LOGIN sih,, padahal uda Register

  12. mbak np g bs y, dah d registrasi n dikirmi ke email email notificationnya tp g bs d buka n g bs login
    slh ny dmn y mbak

  13. Salam kenal mba Saffa,
    Saya juga sudah coba mulai dari daftar eksternal bni, klik link verifikasi email sampai login kembali, tapi ternyata saat pengisian form nya yang satu per satu harus di save berkali-kali gagal. Mungkin website nya overload kali ya.