Lowongan Kerja Tentor Primagama Semarang Januari 2012

Primagama Cabang Sudirman Semarang saat ini membutuhkan profesional muda untuk bergabung bersama kami dalam posisi sebagai berikut:

  1. Tentor Biologi – Semarang
  2. Tentor Bahasa Inggris – Semarang
  3. Tentor Matematika – Semarang

   
Kualifikasi:

  • Pria / Wanita
  • Pendidikan Min. Semester 3 PTN
  • Komunikatif dan berpenampilan menarik

Bagi kandidat yang berminat dan memenuhi kriteria diatas kirimkan CV dan lamaran lengkap ke alamat email :

primagama_sudirman@yahoo.co.id

Closing date : 24 January 2012

Tentang iklan-iklan ini

9 responses to “Lowongan Kerja Tentor Primagama Semarang Januari 2012

  1. kapan pengumumanya y mb sya udh daftar.

  2. maf kalo boleh tau tu untuk primagama yg cabang mana ya?mksh..

  3. alamat lengkapnya daerah mana ya mb? saya udah lulusan S1 tahun 2007,pengen mencoba…

  4. mb, ini full atau part time? saya udh ngirim sih, soalnya tgl 20 nanti ada PPL klo ga di SMA 1 ya 3

  5. buat tentor fisika ada nggak ya?

  6. kapan pengumumannya sist?saya udh dftr

  7. indah juwitaningrum

    buat full work day ato bisa di waktu week end aja??

    Regards
    Indah

  8. apakah harus kuliah dPTN ?? Sedangkan aku lulusan dari ikip pgri