Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Juli 2011

Lowongan Kerja Pramugari GAruda Indonesia Rekrutmen Bulan Juli 2011.
Yo ayoo yang mau terbang gratiss…. silakan

To support the company’s expansion plan, we invite young and dynamic individuals to join our team as Flight Attendant :

Flight Attendant, Rekrutmen : Jakarta, Balikpapan, Ambon, Manado, Pontianak, Banjarmasin, Jambi

Qualifications :

  • Female, Single, Indonesian citizen
  • Physically and mentally healthy
  • Age 18 – 25 years old
  • Min. High School (SLTA) Graduates, preferably D3 and above
  • Height min. 160 cm, with proportional body weight and postures
  • Not wearing eyeglasses, contact lenses are allowed
  • Excellent command in English (spoken & written)
  • Recruitment & Selection Area : Jakarta, Balikpapan, Ambon, Manado, Pontianak, Banjarmasin, Jambi

Register yourself online at ellecruitment Garuda Indonesia :

For further information, please call our recruitment team :

  • Office (O21-2560 1042 / 1038)
  • Mr. Giring (osss 9275 0594)
  • Ms. Risa (0:57 1371 1337)

During work day (Monday-Friday) and office hour (7.30 am- 4.30 pm)

Tentang iklan-iklan ini

25 responses to “Lowongan Pramugari Garuda Indonesia Juli 2011

  1. Mba saffa, adik saya lulusan tahun 2011 (sma). dia baru mau nyoba daftar pramugari garuda bulan juli ini, eh ternyata dia ga sengaja waktu bulan mei daftar account garuda. skrg mau log in pasti invalid mulu, padahal udah beberapa kali coba ganti password. register dari ulang eh katanya ktp adek saya juga udah terdaftar..soalnya adek saya kepingin banget jadi pramugari & katanya penutupannya tanggal 28 (2 hari lagi), adek saya jg udah nelfon ke kantornya tp ga diangkat2.. mohon bantuannya mba saffa. GBU

  2. mona jessica

    mbk saffa kpn y ada recrut d bdg lgi prsaan jrg deh klo d bdg :(

  3. erni agung n

    pagi mb saffa,sy mau tanya,it daftarny harus secara online yah?
    kau langsung datang bawa surat lamarannya boleh tidak?kalau boleh,datangny pas hari mau tes atau sebelum tes kirim surat lamarannya dulu?

    • daftar online dulu, biar cepet dalam antrian saat walk in interview

      • erni agung nugroho jati

        iy,makasih y mb,…

        • ERNI AGUNG N

          MB SAFFA,SY SUDAH COBA DAFTAR ONLINE BERKALI-KALI,REGISTERNYA BISA LANGSUNG MASUK TAPI LOG IN NYA YANG SUSAH D APPLY..
          ,APA MUNGKIN BANYAK JUGA YG NYOBA Y,..
          TAPI KALAU MISAL SAMPAI HARI H NYA TIDAK BERHASIL JUGA GMN MBAK,BOLEH TDK KALAU SAYA LANGSUNG DATANG BAWA SURAT LAMARANNYA?

  4. aku coba hubungi ko ga bisa ya mba.

  5. ada yg udh dftar blom nh?

  6. aduhhhhhhhh udah ga sabar pgn cepat2 lulus saya ingin banget jdi pramugari garuda indonesia …
    mudah2an tahun besok bisa masuk … amien

  7. mba saffa biasanya hbis nglamar lewat online,,apa thap slanjutnya ya?
    Thx

  8. ms. saffa kalo berjilbab bisa ga ya ikutan?
    thank you,.

  9. mba saffa kalo umur 17 lewa 7 bulan bisa ngga ya?

  10. Wah di daerah saya ada tuh, Jambi,, hhehe

  11. ms.saffa mau tanya kalau mau daftar ke pramugari indonesia
    hub kemana??
    terima kasih :)