Download Daftar Peserta Lulus Ujian Tulis CPNS Kemenkumham Tahun 2010

Berhubung, masih banyak yang mencari dan ternyata situs e-cpns.kemenkumham tidak bisa diakses, maka berikut ini saya informasikan link alternatif untuk mendownload daftar peserta lulus….

PENGUMUMAN
Nomor : SEK.2.KP.02.01-173

Disampaikan kepada seluruh pelamar Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia

Berdasarkan hasil ujian tulis, maka panitia memutuskan nama-nama yang dinyatakan lulus ujian seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Kementerian Hukum dan HAM RI Tahun 2010 sebagaimana terlampir

Dan selanjutnya, bagi yang memerlukan silakan, download daftar peserta :

Selamat yach…:D

Semoga bemanfaat ….

About these ads

21 responses to “Download Daftar Peserta Lulus Ujian Tulis CPNS Kemenkumham Tahun 2010

  1. irwan saputra

    ass.tolong kirm nama-nama yng lulus di aceh.thanks

  2. fa, tolong kirimin daftar yg lulus ujian tulis depkumham donk ke email-ku… aku msh gak bisa buka…

  3. mb sofie depkumham nya kok ga bisa saya buka yah pdh udh lama bgt saya mau buka,liat webdepkumhamnya Server not found. gimana yahdan saya buka punya embapun ga bisa juga tolong donk.makasih.

  4. tolong dong minta cariin tempat pengumuman cpns pemkot pasuruan 2010.tq y

  5. mbak safa,tolong di cek donk knp pegumuman untuk wilayah sumetera selatan,koq gak sesuai dengan formasinya kmrn,di butuhkn 84 keluarnya 75,,,mintak tolong dsesuaikn dgn formasinya krm donk..
    terimah kasih sebelum’y.

  6. makasih neng saffa’atas infonya.. alhamdulillah saya lulus….amiiiiiiiiiiiiiiiiin….

  7. trima ksih saffa….
    tpi yang di ats belum lengkap…
    contoh: aceh menerima 105 frmsi, tpi yg kluar hanya 82 org
    riau menerima 114 frmsi, tpi yg kluar hanya 89 org
    kepulauan riau 122 frmsi. tp kluat cm 99 org..
    mungkin seluruh kanwil di indonesia juga punya kasus yg sama…

    oya saffa.. penguman susulannya yg lebih lengkap ada gk…?
    soal’a dengar2 kemenkumham akan ngeluarin pengumuman susulan…

    • itu saya dapatkan sebelum situs ecpns kemenkumham KO
      tks

      • ntar klo da yg lbih bru tolong kbari kita2 lg ya…

        tks….

        • yah yg dr mb pun tdk bisa sy buka apa ga ada servernya apa di tempatku :D. sy cuman penasaran ajah nama saya tercantum engga yah mb. tp klopun ada yah telat donk daftar ulangnya yah. tp klo blh ada lg kah link yg bisa sy buka.thx

  8. ya terimakasih ya atas infor masinya

  9. yang pusat g ada y???