Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenkumham Tahun 2010

Disampaikan kepada seluruh pendaftar CPNS Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Tahun 2010

Berdasarkan Hasil Keputusan Panitia Pusat Pengadaan CPNS Tahun 2010, Nama – nama Yang Dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi……….

pengumuman hasil seleksi administrasi cpns depkumham tahun 2010

Untuk Melihat Panduan Pemberian Kartu Ujian klik disini

.: List Daftar Peserta Kanwil CPNS Departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Tahun 2010 :.

Daftar Peserta Lolos Seleksi Administrasi :
Pendaftar Umum Pusat :

Pendaftar AKIP/AIM :

KanWil :

Atau Untuk Kanwil bisa dicek juga di link berikut ini. Siapa tahu ada info bermanfaat lainnya :

  1. NAD
  2. Sumatera Utara
  3. Sumatera Barat
  4. Riau
  5. Kepulauan Riau
  6. Sumatera Selatan
  7. Jambi
  8. Lampung
  9. Bengkulu
  10. Bangka Belitung
  11. Kalimantan Barat
  12. Kalimantan Tengah
  13. Kalimantan Timur
  14. Kalimantan Selatan
  15. Bali
  16. Nusa Tenggara Barat
  17. Nusa Tenggara Timur
  18. Maluku
  19. Maluku Utara
  20. Papua
  21. Irian Jaya Barat
  22. Jakarta
  23. Banten
  24. Jawa Barat
  25. Jawa Tengah
  26. Yogyakarta
  27. Jawa Timur
  28. Sulawesi Utara
  29. Sulawesi Tengah
  30. Sulawesi Barat
  31. Sulawesi Selatan
  32. Sulawesi Tenggara
  33. Gorontalo

Alamat Kantor Pusat :

  1. SEKRETARIAT JENDERAL
    Jl. HR. Rasuna Said Kav. 6-7 Kuningan, Jakarta Selatan 12490 (021) 5253138, 5253004
  2. DIREKTORAT JENDERAL PERATURAN PERUNDANG-UNDANGAN
    Jl. HR. Rasuna Said Kav. 6-7 Kuningan, Jakarta Selatan 12490 (021) 5253140, 5253004
  3. DIREKTORAT JENDERAL ADMINISTRASI HUKUM UMUM
    Jl. HR. Rasuna Said Kav. 6-7 Kuningan, Jakarta Selatan 12490 (021) 5202391, 5202387
  4. DIREKTORAT JENDERAL PEMASYARAKATAN
    Jl. Veteran No.11 Jakarta 10570 (021) 3857611
  5. DIREKTORAT JENDERAL IMIGRASI
    Jl. HR. Rasuna Said Kav. 8-9 Kuningan, Jakarta Selatan 12490 (021) 5224658 Ext. 2628, 2607
  6. DIREKTORAT JENDERAL HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL
    Jl. Daan Mogot Km.14 Tangerang, Banten 15119 (021) 5524992, 5525388
  7. DIREKTORAT JENDERAL HAK ASASI MANUSIA
    Jl. HR. Rasuna Said Kav. C-19 Kuningan, Jakarta Selatan 12920+C34 (021) 2526177
  8. BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN HAM
    Jl. HR. Rasuna Said Kav. C-19 Kuningan, Jakarta Selatan 12920 (021) 2526406, 2526457,2525015
  9. BADAN PEMBINAAN HUKUM NASIONAL
    Jl. Mayjen Sutoyo Cililitan, Jakarta Timur 13640 (021) 8091908 Psw. 209
  10. BADAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA
    Jl. Raya Gandul Cinere (021) 7540077, 7545007
  11. INSPEKTORAT JENDERAL
    Jl. HR. Rasuna Said Kav. 5-6 Kuningan, Jakarta Selatan 12940 (021) 5252975

Alamat Kanwil :

  1. Aceh, Jl. Tjut Nyak Arief 185, Banda Aceh 23242, Tlp.(0651) 7553494, 7553197
  2. Bali, Jl. Raya Puputan Niti Mandala Renon, Denpasar 3064, Tlp.(0361) 228718, 240752
  3. Bangka Belitung , Komp. Perkantoran Propinsi Kepulauan Bangka Belitung, Jl. Pulau Bangka, Air Itam-Pangkal Pinang 33418, Tlp.(0717) 4211284, 439435-439439
  4. Banten, Jl. K.H Sam’un No.44D, Serang Banten, Tlp.(0254) 223103, 217029
  5. Bengkulu, Jl. Pangeran Natadirdja Km.7, Bengkulu 1093, Tlp.(0736)26304, 24743
  6. DI Yogyakarta , Jl. Gedong Kuning 146,Yogyakarta 55171, Tlp.(0274) 384214, 378431
  7. DKI Jakarta , Jl. Let.Jen.MT. Haryono No.24, Jakarta Timur 3630, Tlp.(021) 8090928, 8090912, 8090704
  8. Gorontalo, Jl. Tinaloga No.1, Gorontalo 96128, Tlp.(0435) 826242, 831287
  9. Jambi, Jl. Kap. Sujono Kota Baru, Jambi 36128, Tlp.(0741) 41986, 40085, 40127
  10. Jawa Barat, Jl. Jakarta No.27, Bandung 40272, Tlp.(022) 7273898, 7272185
  11. Jawa Tengah, Jl. DR. Cipto No.64, Semarang 50126, Tlp.(024) 3546795, 3561386, 3543063
  12. Jawa Timur , Jl. Kayon No. 50-52 Kec.Genteng, Surabaya 60111, Tlp.(031) 5340707, 5345496
  13. Kalimantan Barat , Jl. KS. Tubun No. 26, Pontianak 78121, Tlp.(0561) 762624, 732229
  14. Kalimantan Selatan , Jl. Brigjen H.Hasan Basri No.30, Banjarmasin 70123, Tlp.(0511) 330040, 3302790
  15. Kalimantan Tengah, Jl. G.Obos No.10, Palangkaraya 73111, Tlp.(0536) 3220150, 3221554
  16. Kalimantan Timur, Jl. Letjen MT. Haryono, Samarinda 75124, Tlp.(0541) 736517, 741539
  17. Kepulauan Riau , Komp. Bintang Center Blok B No.4, Jl. D.I Panjaitan, Tanjung Pinang 29113, Tlp.(0771) 8030006, 319284
  18. Lampung, Jl. R.W. Monginsidi No.184, Bandar Lampung, Tlp.(0721) 483927, 485427, 474819
  19. Maluku, Jl. Sultan Babullah No.17-18, Ambon 97115, Tlp.(0911) 352807, 352803
  20. Maluku Utara, Jl. Cengkeh AFO No.40 Ternate, Maluku Utara, Tlp.(0921) 3122118, 3128194
  21. NTB, Jl. Majapahit No.44, Mataram, Tlp.(0370) 625341, 621819
  22. NTT , Jl. WJ.Lalamentik 98, Kupang 85111, Tlp.(0380) 821126, 833101-821077
  23. Riau, Jl. Jen. Sudirman 233, Pekanbaru 28111, Tlp.(0761) 21860,23846
  24. Sulawesi Barat, Jl. H. Abdul Malik Pettana Endeng Rangas, Mamuju, Sulawesi Barat, Tlp.(0426) 21901
  25. Sulawesi Selatan , Jl. Sultan Alauddin 102, Makassar 90223, Tlp.(0411) 871160, 854731/2
  26. Sulawesi Tengah, Jl. Dewi Sartika 26, Palu 94114, Tlp.(0451) 481205, 482353
  27. Sulawesi Tenggara, Jl. Balai Kota No.7A, Kendari 93117, Tlp.(0401) 3121340, 322132
  28. Sulawesi Utara, Jl. Diponegoro No.87, Manado 95112, Tlp.(0431) 863780, 870359
  29. Sumatera Barat, Jl. S. Parman No. 256, Padang 154, Tlp.(0751)7055471
  30. Sumatera Selatan, Jl. Jen. Sudirman Km.3,5, Palembang 30138, Tlp.(0711) 378384, 355386
  31. Sumatera Utara , Jl. Putri Hijau No. 4, Medan 20112, Tlp.(061) 4521217, 4552109

Untuk Link download lainnya dan Kanwil yang belum tercantum bisa dicek di :

atau

Semoga bermanfaat…Yang pasti anda harus sabar…

Tentang iklan-iklan ini

271 responses to “Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Kemenkumham Tahun 2010

  1. maaf mbak saya mau tanya kalo untuk kantor wilayah tanggal 26 masih buka gak ya,,alnya aku belum verifikasi data,makasih,,balas yah

  2. Mba saffa, kalo baru tau hari ini, masih bisa verifikasi dokumen gak ya dan ambil kartu ujian gak ya?

  3. Terima kasih atas infonya,tapi bingung nih kok di e-cpns.kemenkumham.go.id yang S1 untuk kanwil jateng cuman nyampe no 479,sdangkan di blog saffa nyampe no 2625??????makasih sebelumnya.

  4. Untuk De’Ayu, Saya hanya berusaha memberi saran atau masukan…anda jangan menjustimd langsung sperti itu.Perbedaan pasti selalu ada,dan kita seharusnya bisa menyikapi itu dengan bijaksana.”Untuk De’Ayu anda harus bisa menghargai perbedaan”.Untuk Saffaa…”maaf bila kritikan /pun saran saya terlalu tajam dan juga untuk di ingat buat mbak/mas safaa saya bukan seperti yang anda masksud”.Sebelum dan sesudahny saya ucapkan terima kasih

  5. Ko Saya Gak Lulus Ya

  6. kmrin tanggal 16 pas nama tmn sy ada,,, ko’ skrg gak ada ya… apa ada kekeliruan?

  7. kmarin pas tanggal 16 aku buka ada nama tmnku,, skrg ko’ gak ada…..