Pengumuman Nama Nama Pendaftar CPNS Kemenkumham Tahun 2010

Disampaikan kepada seluruh pendaftar CPNS Kementerian Hukum dan Hak Asasi manusia Tahun 2010

Berdasarkan Database dalam sistem pendaftaran melalui : http://e-cpns.kemenkumham.go.id, sejak tanggal 27 – 31 Agustus 2010 Nama-nama yang terdaftar / teregistrasi dalam database sebagaimana terlampir pada link di bawah pengumuman ini…

daftar nama pelamar cpns kemenkumham 2010

Kanwil

  1. Aceh
  2. Bali
  3. Bangka Belitung
  4. Banten
  5. Bengkulu
  6. DI Yogyakarta
  7. DKI Jakarta
  8. Gorontalo
  9. Jambi
  10. Jawa Barat
  11. Jawa Tengah
  12. Jawa Timur
  13. Kalimantan Barat
  14. Kalimantan Selatan
  15. Kalimantan Tengah
  16. Kalimantan Timur
  17. Kepulauan Riau
  18. Lampung
  19. Maluku
  20. Maluku Utara
  21. NTB
  22. NTT
  23. Riau
  24. Sulawesi Barat
  25. Sulawesi Selatan
  26. Sulawesi Tengah
  27. Sulawesi Tenggara
  28. Sulawesi Utara
  29. Sumatera Barat
  30. Sumatera Selatan
  31. Sumatera Utara

Pusat

  1. Balitbang HAM
  2. BPHN
  3. BPSDM
  4. Ditjen AHU
  5. Ditjen HAM
  6. Ditjen HKI
  7. Ditjen Imigrasi
  8. Ditjen Pemasyarakatan
  9. Ditjen PP
  10. Inspektorat Jendral
  11. Sekretariat Jendral

Cek Nama Anda, ada atau tidak, jika tidak ada bisa komplain maksimal tanggal 06 September 2010……

Semoga bermanfaat :D

About these ads

82 responses to “Pengumuman Nama Nama Pendaftar CPNS Kemenkumham Tahun 2010

  1. mohon maaf mau tanya, pengumuman hasil seleksi adm tagl 16 apa 17? trus apabila lulus apa langkah selanjutnya?

  2. mau nanya mba.

    dimna lihat klau kita t lulu2 administrasi..???
    kemaren t saya lpa melampirkan Kartu Keluarga..!!
    pengaruh nga mmba tuk kelulusan..??

    makasih.

  3. saffa,,,situs kemenkumham udah gk bisa di buka,,,

    kayanya udah mulai proses memasukan data” yang lulus administrasi,,,

    buat semua yang pada ikutan ayo berdoa mudah”an lulus tahap ini agar bisa masuk ke tahap selanjutnya…

  4. Mba…, pengumuman yang lolos seleksi adm kpn yach???, koq website nya sulit di akses..

  5. Ass.Wr.Wb…
    Mbak mo nanyak pengunguman hasil seleksi kapan ya?pengambilan kartu ujian apa langsung dijakarta,walaupun saya daftar dikanwil?

  6. REZKA ROZA MAULANA

    mau nanya,,kapan pangambilan kartu tanda pesrta dan kapan tez selanjutnya di laksanakan..? thank’s

  7. assalamualaikum,,
    mbk mohon penjelasan
    kenapa nama saya di kanwil tidak ada sedangkan di AKIP – AIM ada??
    sebab saya kemarin daftar di AKIP – AIM
    Apakah nama AKIP – AIM merupakan keseluruan???
    terima kasih

  8. Assalam,

    maaf mba saya mau tanya,jika kita telah mendaftar tapi tidak mendapat email balasan itu menandakan kita tidak diterima atau email kita yang bermasalah.tk

  9. kalau mendaftar ke kanwil surabaya alamatnya mana???

  10. Assalamu’alaikum mbak, dari selesai daftar online cpns depkumham sampai sekarang masih ada keraguan dalam fikiran saya. waktu saya daftar online, ada pertanyaan alamat/ tempat tinggal orang tua sekarang, tapi saya lupa itu pertanyaannya apa?! pertanyaan pertama untuk saya, saya jawab tempat tinggal sekarang & tidak sesuai sama KTP, tapi pertanyaan tempat tinggal orang tua sekarang memang sudah saya jawab.. yang saya bingungkan itu pertanyaan buat saya, “Alamat/ Tempat tinggal sekarang” ??? Kalau misalnya pertanyaan buat saya itu adalah “alamat” tapi isiannya tidak sesuai sama KTP, terus gimana?! makasih atas jawabannya..

  11. kira2 tes selanjutnya kpn ya mbk?? tks

  12. kak..gmn y klo kita ga melampirkan fotokopi ktp??
    soal nya di prsyaratan lain nya tidak melampirkan fotokopi ktp..apakah nanti akan mempengaruhi hasil seleksi berkas ya kak??

    mohon pnjelasan nya ya kak

  13. apa Mba Saffa punya contoh soal2 tes cpns kemenkumham?

  14. kenapa nga ada di umumkan penempatan alokasi di kanwil…/?

  15. Dewi Widiyanti

    Ass.wr.wb.
    maaf mau bertanya:
    1.kalau daftar CPNS wilayah JABAR tetapi ketika daftar ternyata masuk/terdaftar di wilayah lain dikarenakan kesalahan mengisi kode wilayah yang disebabkan saat mengisi formulir pendaftaran via on line diwilayah JABAR ada yang tidak bisa di isi sehingga tidak bisa terdaftar,kemudian ketika mengisi di wilayah lain formulir dapat di isi dan langsung terdaftar.
    Apakah bisa masuk wilayah JABAR tidak? atau masuk ke wilayah yang terdaftar?
    2.Kemudian ketika dicek di pengumuman nama-nama peserta CPNS ternyata benar teradftar diwilayah lain,apakah pelaksanaan testnya di wilayah JABAR atau di wilayah tempat peserta test tersebut terdaftar?
    3.Seandainya hal di atas benar terjadi,bolehkah tetap mengikuti test di wilayah JABAR?
    Di tunggu penjelasan jawaban atas pertanyaannya,terimakasih.
    Wasalam.

  16. wah..link jateng koq damage ya???
    eman eman mba..hikss

  17. ngirim…mgkn telat tante!
    Tapi knp yah kok banyak laki2,ceweknya kmn tante? Padahal banyak peserta cowok pada tanyain spt ini…
    Mas,kok ceweknya cmn sedikit.. Saya jawab,tanya aja ke panitianya mas!!! Trkdng ada benarnya juga! Cerita ini Asli,coba dcek ke lokasi tes kerja!! :(

  18. kok nama saya ga ada…………..
    baru hari ini sempat ke warnet, sibuk bikin kue lebaran….
    padahal udah punya bukti daftar online yg dikirim via email
    gmna dooooonk……..:(

  19. mbk saffa…. Klau test kesamaptaan tu kr2 meliputinya ap aj y?

  20. mba saya daftar d aim tpi saya lupa kirim lamarannya gmmna mba??

    trus nama saya ada d aim gmna tuh mba ??

    tolong mba bantuannya???

    • Maksudnya anda tidak kirim lamaran ? Waduh mas, kow bisa seh, masak pengumuman cpns-nya kurang jelas. Kalau benar tidak kirim lamaran ya anda harus mengulang tahun depan deh
      tks