Daftar PO Box Untuk Pengiriman Surat Lamaran CPNS Kemenkumham Tahun 2010

Karena masih banyak yang bertanya, surat lamaran CPNS Kemenkumham nanti dikirim kemana, berikut saya post, daftar po box yang digunakan
sebagai alamat tujuan pengiriman surat lamaran CPNS anda…

daftar po box cpns depkumham 2010

Juga diingat lagi alur pendaftaran…

cpns kemenkumham 2010
cpns depkumham 2010

Semoga bermanfaat :D

Tentang iklan-iklan ini

36 responses to “Daftar PO Box Untuk Pengiriman Surat Lamaran CPNS Kemenkumham Tahun 2010

  1. Jika tahapan daftar online dan kirim berkas sudah dilaksanakan. Saya ingin tahu tentang jadual kegiatan selanjutnya apa, atau mungkin ada jadualnya jika saya ingin baca dimana. Terima kasih.

  2. kalo kita ikut di calon taruna AKIP/AIM tapi asal kita dari NTB apakah berkas lamarannya tetap di kirim ke PO BOX pusatnya atau di kirim ke PO BOX kantor wilayah??

  3. klo yg buat surat pengunduran dirinya kyk gmna ?

  4. ADUH TOLONG KIRIM TANDA BUKTI SAYA DONG SOALNYA SAYA BELUM DIKIRIM KIRIM JUGA TANDA BUKTI KE EMAIL SAYA OLEH DEPKUMHAM

  5. MBAK SAYA MAU TANYA ?,,,DAFTARNYA SUDAH BERHASIL TAPI soalnya saya belum sempat cetak tp dah error duluan karena di daerah kalimatan barat kab.sanggau sering terjadi mati lampu. mhn penjelasannya mbak ?(semoga mbk bisa membantu)

  6. broooo………. ijzah legalisir dari sekolah aja ataw dari depdikbud juga mohon penjelasan nya pak/buk/om/tante????????

  7. apa bener alamat yang saya kirim
    KEPADA
    YTH. PIMPINAN KEMENTRIAN HUKUM dan HAM RI di
    JAKARTA
    PO. BOX 1254 / SB 60012

  8. saya mau tanya untuk pelamar jakarta apa betul tidak usah dilampirkan foto copy ktp dan kk.

    kenapanya saya daftar online susah bgt?

  9. Bang maaf mau tanya…kalo ktpnya domisili bekasi(jawa barat)tapi mau ngelamar yg buat pusat (jakarta) bisa gak y??? apa formasina harus sesuai domisili ktp?thanks

  10. contoh surat lamaran’a mana??
    trus pke kertas double folio tw kertas folio??
    n klo formasi pusat ujian’a di jakarta ya??
    thanks

  11. JURUSAN MATEMATIKA KOK GAK ADA YA

  12. mbk ……klo formasi bagian PENGAMAN PEMASYARAKATAN itu seperti apa y?

  13. mbk….sluruh berkas lamaran d msukin k stopmap polio y? Brarti bukan d amplop lmran?

    • Dimasukkan stopmap, kemudian stopmap dimasukkan ke amplop lamaran
      tks

      • maaf mau tanya…kalo mau print ulang hasil pendaftaran gmn,,,,soalnya saya belum sempat cetak tp dah error dulua.tp sudah berhasil daftarnya..maksih (karena bnyak bgt temenku yang mengalami nasib yang sama,semoga mbk bisa membantu)trima kasih sebelumnya.

      • Kalo yang kantor wilayah kirimnya k kntr wilayah yang dituju ya….????

        tapi dalam surat lamaran ditujukan kepada mentri depkumham….gmn tu?????

        bingung @_@

  14. Asslmkm…
    Trimsya bang atas bantuan informasi yg abang berikan…

  15. Mohon info yg lebih detail.
    Karena saya masih belum memahami mengenai pos tujuan.
    Kalo PO BOX sih bisa ngerti.
    Tp tujuan utama lamaran kan di Jakarta.
    Tp PO BOX nya itu untuk domain masing2.

    Mohon balesannya.
    Thx…….

  16. maaf nich ga tau,tesna kira2 ada tentang tata negara dan undang gt ga ya? aq lum pernah ikut tes cpns,,n mungkin mw coba

  17. lampiran-16 gmn urusannya bang?pake jurus setiamenunggu?

    • Dari semenjak pertama tidak saya temukan, kemungkinan digabung dengan pernyataan tidak terikat instansi (lampiran 19)
      tks

      • yang benar aja ni,.,.
        jangan sampai setelah daftar nanti kita tak masuk seleksi gara” tidak ada lampiran 16 ,.,.,
        mohon persetujuan,.,

        • Memang belum ada lampiran 16. Jika ragu silakan membuat sendiri atau tunggu dengan sabar menjelang tgl 27..
          tks

          • Numpang jawab, mumpung tau infonya..

            ada kok lampiran 16 digabung ma lampiran 19 dalam 1 pdf ada 2 lembar,

            19 kan untuk aim, kalo aim print keduanya,
            kalo sma cm print yang lampiran 16 aja

          • lampiran 16 kan ada sendiri, kalau yang digabung itu lampiran 18 dan 19 dan bukanya jangan pakai acrobat reader dijamin error, buka pakai foxit pdf atau sumatra pdf
            tks

  18. lampiran-16 kok ga ada urusannya gimana bang?pake jurus setiamenunggu?

  19. semua suratlamaran ditujukan pada jakarta y. tapi ntar ndek alamate misalnya saya di Yogja apa alamate ditujukan kantor wilayah?? Mohon balesane

    • kok, begitu….. mohon dibaca dengan teliti deh
      tks

      • Mohon info yg lebih detail.
        Karena saya masih belum memahami mengenai pos tujuan.
        Kalo PO BOX sih bisa ngerti.
        Tp tujuan utama lamaran kan di Jakarta.
        Tp PO BOX nya itu untuk domain masing2.

        Mohon balesannya.
        Thx…….