Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Rekrutmen PT KAI Tahun 2010

Berikut info tentang pengumuman hasil seleksi administrasi rekrutmen PT Kereta Api Tahun 2010 :

  1. Pengumuman/pemanggilan peserta yang akan mengikuti proses seleksi, dapat diakses di website : www.kereta-api.co.id dan tidak dilakukan surat menyurat.

  2. Setiap pelaksanaan seleksi, peserta wajib membawa kartu tanda peserta yang telah ditempel pasphoto dan diperlihatkan kepada panitia.

  3. Kartu tanda peserta dapat diperoleh dengan cara log in menggunakan user name dan password yang sesuai dengan registrasi online (user name dan password tidak boleh lupa).

Semoga bermanfaat………

Berkaca dari rekrutmen tahun lalu, biasanya pengumuman juga telat seperti kereta api aslinya. Biasanya mundur 1 hari dari jadwal yang telah ditentukan !!!

tut tut tuuuuuuuuuuuuuuut…. siiiiiiiiiiapa hendak turuuut ke Bandung, Surabaya ikut tes PT KAI….

PENGUMUMAN PENETAPAN PESERTA SELEKSI PENERIMAAN PEGAWAI BARU

Setelah melalui seleksi administrasi Penerimaan Pegawai Baru Tingkat S1 dan D3 Tahun 2010, PT. Kereta Api (Persero) menetapkan pelamar yang dinyatakan dapat mengikuti Seleksi Tahap I (Tes Psikologi dan Apptitude) adalah sebagaimana daftar di bawah.

Pelaksanaan seleksi tahap I :

  • Hari, tanggal : Sabtu, 13 Februari 2010
  • Waktu : 07.30 WIB – selesai
  • Tempat Tes :

Kampus Institut Teknologi Nasional (ITENAS)

Jl. PHH Mustofa No. 23 (terusan Surapati) Bandung 40124

Ruangan/Gedung : Gedung 2, 9, 12, 13, 17 dan 20 (pembagian ruangan dan lokasi tes dapat dilihat sehari sebelum pelaksanaan tes).

Ketentuan :
1. Setiap peserta harap membawa KARTU PESERTA yang dicetak melalui fasilitas yang disediakan pada bagian bawah halaman website kereta-api (dengan login terlebih dahulu menggunakan user dan password yang telah anda masukkan pada saat registrasi) dan ditempel pas photo 3×4 cm (kartu peserta tidak boleh dilaminating).
2. Pada saat mengikuti tes, peserta wajib bersepatu dan berpakaian : kemeja putih, celana/rok warna hitam/gelap.
Peralatan yang dibawa :
a. Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau Bukti Identitas lain yang masih berlaku;
b. Pensil HB, ballpoint warna hitam, tip ex dan peruncing pensil.

Pengumuman/pemanggilan peserta yang lulus seleksi tahap I dapat diakses di website : http://www.kereta-api.co.id (tidak melalui surat menyurat).

Dalam proses seleksi ini tidak dipungut biaya apapun dan dihimbau untuk mengabaikan pihak-pihak yang menjanjikan dapat membantu kelulusan.

Dalam proses seleksi ini berlaku sistem gugur dan keputusan kelulusan tidak dapat diganggu gugat.

Silakan, yang berminat…..atau penasaran :

Artikel terkait :

  1. Pengumuman Hasil Seleksi Tahap I PT KAI 2010
About these ads

229 responses to “Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Rekrutmen PT KAI Tahun 2010

  1. mbak kapan informasi rekruitmen PT. KAI di surabaya tahun 2010 da lagi?beri tahu secepatnya ya mbak……………?Trims

  2. mba safa, pengumuman hasil tes psikotes di pt.kai dah keluar belum yah? kalu sudah tolong di upload yah… thanks

  3. gagal maning….gagal maning hahaha

  4. aduh gw br mau buka pengumuman nih,….doain dong biar lukcy

  5. itulah indonesia…sukanya terlambat terus hehehe…

  6. sudah ada lho silakan di buka

  7. pt kai websitenya ud bisa dbuka…tapi aku g lolos deh…

    • sama deh ku juga gk lolos

    • sama dah capek2 nunggu ndak lulus hikz..hikz..
      pulang dulu ah.. naik kereta api tut..tut..tut.. jes jes jes…jes..jes..

      • aneh y kok aq gak lulus padahal smua persyaratan sdh aq penuhi dan sesuai dg persyaratan yg diminta….tp knp y g lulus…tp sdhlah mungkin ini yang terbaik buat aq…btw SEMANGAT TERUS!!!! Alloh SWT pasti membukakan jalan keluar yg terbaik untukku…Amin ya robal alamin…

  8. udah ada pengumumannya, alhamdulillah, nm saya ada..

  9. udah bisa di buka tuh…. selamaet deh bagi yg lolos…..

  10. dah kluar woi pengumumannya/……
    horeeeeeeee…….

  11. ampuuuuuuuun dah,tobat…………..
    bner2 nie y…….
    niat g sbnernya……
    dari kmrn malem ampe skrg blom jg ad hasil pemgumumannya….
    sbnrnya knp y am pt kai……
    ko pengumuman d umpet2in……
    pelit bgt dah……
    d persulit bgt y kita…..
    sabar y temen2……
    ap pengumumannya nanti tgl 13 jam 00:00…
    daripada kyk gni mnding kasih kiat j hasilnya….
    g lulus jg g ap2….
    dariada d mainin trus kyk gni…..
    betul g……
    weleh weleh…..

  12. keluar pengumumannya lama kyk panjangnya gerbong kereta,,,,,,waduw ohm2,tante2 bagi2 inpo dunk y

  13. ada yang udah dapet kabar dari PT.KAI gaa??
    kasih tau aku yaa teman semua..
    Via email atow FB.

  14. dr pagi ampe pagi lg,,,tetep aja lum ada pgumumannya,,,.gmn neh,,ko bs telat gini infonya,–gag displin bgt,,–cape dsn nunggu,,huffffffffffff

  15. mana hasilnya katanya tggl 10feb tapi koq gk da hasilnya sbnrnya ini ada nepotisme y di tubuh pt ka hari ni pun gk da pengumun hasil lulus admin pinter bgt y kalian kl ud mo hari H baru konek dasar KKN

  16. yak waaaaa,,,,,kok lmo nian yee,,
    nie dah tngah mlam jg lom ada pngmuman nya,,,,,,,????
    ksian kann klo tmen yg t4 tnggalny jauh,,dah prepare jauh2 hri lom ad kbarny,,,