Pengumuman Tes Tahap 2 (Hasil Tes I) Penerimaan Technical / Operator Trainee PT.Semen Padang

Pengumuman Hasil Tes Tahap I Penerimaan Technical / Operator Trainee PT.Semen Padang

Institut Asesmen Indonesia menyampaikan terima kasih atas antusiasme Anda dalam mengikuti Seleksi Penerimaan Technical / Operator Trainee PT.Semen Padang

Untuk dapat melihat hasil seleksi tes tahap pertama silahkan Login dengan menggunakan UserID dan Password Anda.

Tes tahap kedua akan dilaksanakan pada hari/tanggal : Sabtu, 9 Januari 2010 – Minggu, 10 Januari 2010

UJIAN AKAN DILAKSANAKAN DI UNIV. BUNG HATTA, KAMPUS 1 ULAK KARANG DAN KAMPUS 3 GUNUNG PANGILUN

Jakarta, Januari 2010

Panitia Penerimaan Technical / Operator Trainee PT.Semen Padang

Silakan Klik Login Disini

sb : www.rekrutmen-iai.com

About these ads

87 responses to “Pengumuman Tes Tahap 2 (Hasil Tes I) Penerimaan Technical / Operator Trainee PT.Semen Padang

  1. Mau nanya nih kpn pngumuman hsil tahap 2 nya?kok d situsx berubah2..kmrn kmbli k tahap pendftrn…skrg gnti lg…ada apa ya?ada yg bs jwb ga?dah 2 bulan numpang nih…ga enak jg kn…

  2. pak…kira2 kapan hasil tes nya..? brapa kali lagi tes nya pak..?

  3. ass, pak hasil tes tahsp ke dua ( tgl, 9 januari) kapan diumumkan pak?

  4. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Inilah Proses Sunatan yang Paling Mengerikan:
    http://sunatan.notlong.com/

    Agan-agan semua pasti pernah ngerasain dengan yang namanya Khitanan atau Sunatan, mungkin pas Sunatan ada yang berani ngeliat proses sunatannya ataupun ada yang gak berani. Buat yang berani, nih deh saya bawa kembali anda saat proses Khitanan itu terjadi, langsung dinikmati aja yaw gan
    http://sunatan.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  5. ▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

    Ayoo Download “membongkar-gurita-cikeas” full-version pdf
    http://cikeas.notlong.com/

    apakah agan masih mengikuti berita tentang membongkar gurita cikeas dan inging membeli bukunya tapi kehabisan ?? disini ane mo share tempat downloadnya gan (!)
    http://cikeas.notlong.com/

    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    ■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓■▓

  6. ndak lulus masuak Semen Padang, ambo manggaleh sapeda unto lai… hahaiii..
    silahkan mampir dunsanak sadonyo..

    http://sapedauntopadang.wordpress.com

  7. Ping-balik: Top Posts — WordPress.com

  8. thanks, mohon izin di publish di http://www.lowonganpegawai.com yach thanks,

  9. Bagi rekan2 yg lupa user ID dan password..coba aja buka email tmn2 karena wkt awal kita registrasi pihak rekrutmen smn pdg kirimkan email user ID ke setiap peserta..jadi coba liat di inbox atau spam email tmn2..

  10. Selamat siang pak, saya lupa no user id waktu saya mendaftar semen padang,jd bagaimana caray saya untuk dapat mgetahui hasil ujian tahap ke keduay,trims