PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI REKRUTMEN PEGAWAI PT KERETA API TAHUN 2009

Bagi yang baca PENGUMUMAN ini, harap diperhatikan ada item tambahan yaitu bagi anda yang tidak bisa mencetak tanda peserta, bisa cuma membawa bukti registrasi dan KTP….. (point e dan f). Sipp 8)

INFORMASI UNTUK PESERTA SELEKSI TAHAP 1 (TPA)
a.
Pelaksanaan Tes Tahap 1 (TPA) yaitu Sabtu, 24 Oktober 2009
b.
Pengaturan Waktu
1)
Registrasi Peserta
: 07.00 – 08.00 WIB
2)
Peserta Masuk Ruang Tes
: 08.00 – 08.15 WIB
3)
Penjelasan Teknik Pelaksanaan Tes
: 08.15 – 08.45 WIB
4)
Persiapan Tes
: 08.45 – 09.00 WIB
5)
Pelaksanaan Tes
: 09.00 – 10.00 WIB
c.
Lokasi Pendaftaran / Tempat Pelaksanaan Tes
1)
Daop 1 Jakarta
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
2)
BY Manggarai
: Balairung Kampus UI Depok,
Jl. Kampus UI Depok
3)
Daop 2 Bandung
: Gedung Gymnasium UPI
Jl. Setiabudhi No. 229 Bandung
4)
Daop 3 Cirebon
: GOR Bima,
Jl. Brigjen Darsono Komp. Stadion Bima Cirebon
5)
Daop 4 Semarang
: Auditorium Kampus 3 IAN Walisongo Semarang
Jl. Prof. Dr. Hamka Km 2 Ngalian Semarang
6)
Daop 5 Purwokerto
: AULA Univ. Muhammadiyah Purwokerto,
Jl. Raya Dukuh Waluh
7)
Daop 6 Yogyakarta
: GOR Univ. Negeri Yogyakarta,
Jl. Kolombo No. 1 Yogyakarta
8.)
Daop 7 Madiun
: Stadion Wilis Madiun,
Jl. Mastrip Madiun
9)
Daop 8 Surabaya
: Kantor Daop 8 PT. KA (Persero),
Jl. Setasiun Gubeng No. 1
10)
Daop 9 Jember
: GOR Kaliwates,
Jl. Nusantara No. 225 Jember
11)
Divre I Medan
: Gedung Paramount
Jl. Putri Merak Jingga No. 2 C Medan
12)
Divre III Palembang
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
13)
Sub Divre III.1 Kertapati
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
14)
BY Lahat
: Stadion Jakabaring
Jl. Gubernur H. Bastari Palembang
15)
Sub Divre III.2 Tanjungkarang
: GSG UNILA,
Jl. Soemantri Brojonegoro No.1 Bandar Lampung.

d. Kelengkapan dan peralatan yang diperlu dibawa :
1) Tanda Peserta (yang dicetak melalaui website http://rekrut.kereta-api.com ) *
2) KTP (Kartu Tanda Penduduk)
3) Pensil 2 B, ballpoint, Peruncing pensil, dan Penghapus karet.
4) Papan alas tulis (clipboard).

e. Bagi yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan tidak dapat mencetak Tanda Peserta, diharapkan pada saat akan mengikuti TES membawa bukti registrasi dan KTP (UPDATE 22 oKTOBER 2009)

f. Pengumuman peserta yang dinyatakan lulus / yang dipanggil untuk mengikuti TES Tahap 1 dapat juga dilihat di kantor lokasi pendaftaran. (UPDATE 22 oKTOBER 2009)

g. Bersepatu dan berpakaian, Kemeja lengan pendek warna putih dan celana warna hitam / gelap.

(*) Untuk mencetak Tanda Peserta silakan anda login terlebih dahulu, kemudian klik tombol DATA DETAIL, setelah itu muncul Data Pribadi Anda, lalu klik icon CETAK KARTU PESERTA

Silakan yang ingin melihat nama peserta klik aja situs : rekrut.kereta-api.com

Jika anda kesulitan, silakan download link alternatif berikut ini :

  1. Daop 1 Jakarta : Daop 1 Jakarta (1056 orang)

  2. BY Manggarai : BY Manggarai (176 orang)

  3. Daop 2 Bandung : Daop 2 Bandung (775 orang)

  4. Daop 3 Cirebon : Daop 3 Cirebon (1020 orang)

  5. Daop 4 Semarang : Daop 4 Semarang (1488 orang)

  6. Daop 5 Purwokerto : Daop 5 Purwokerto (1153 orang)

  7. Daop 6 Yogyakarta : Daop 6 Yogyakarta (1365 orang)

  8. Daop 7 Madiun : Daop 7 Madiun (576 orang)

  9. Daop 8 Surabaya : Daop 8 Surabaya (1181 orang)

  10. Daop 9 Jember : Daop 9 Jember (781 orang)

  11. Divre I Medan : Divre I Medan (1036 orang)

  12. Divre III Palembang : Divre III Palembang (1893 orang)

  13. Sub Divre III.1 Kertapati : Sub Divre III.1 Kertapati (524 orang)

  14. BY Lahat : BY Lahat (127 orang)

  15. Sub Divre III.2 Tanjungkarang : Tanjungkarang (622 orang)

Selamat bagi yang namanya tercantum, dan bagi yang tidak tercantum….coba yang lain atau coba tahun depan he he ….. ( kalo ada lageee seh )…

Eh, bentar..

Anda juga bisa melihat daftar peserta yang berhak mengikuti tes tahap 1

Jika anda kesulitan masuk ke rekrut.kereta-api.com, anda bisa mencoba :

Semoga bermanfaat…… Selamat berjoeang soedara-soedari. Saffa berdo’a disini …

Sedangkan hasil tes TPA ada di :

Hasil Tes TPA Rekrutmen PT KAI

KEEP FIGHTING MY FRIENDS… Eh, ntar kalo dah jadi pegawai KAI Saffa ditraktir dengan gaji pertama yaach…mmm eh gak dhink kalo naik kereta api aja Saffa dikasih diskon kalau perlu gratis he he……. (ENAKE, Keretone mbahe be’e…)

Artikel terkait :

  1. Hasil Seleksi Administrasi Masinis KAI Tahun 2010
About these ads

335 responses to “PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI REKRUTMEN PEGAWAI PT KERETA API TAHUN 2009

  1. tuk cetak tanda peserta ko buka webnya gk bsa2.caranya gmn sih

    tolong kasih tau secepatnya !!!!!

  2. pak tolong ci..cantumkan nama-nama yang lolos .ko saya tidak menemukannya,ya

  3. assalamu’alaikum…

    saya sudah dinyatakan lulus tahap awal,
    sewaktu saya registrasi kemarin, saya salah buat tanggal lahir saya.
    seharusnya 10 Juli 1988 tapi saya buat 01 Januari 1984,
    kalau diliat dari syarat, umur saya yg saya buat (salah) sudah melampaui.. tapi kenapa nama saya ada di pengumuman kelulusan…

    dan saat saya cetak kartu peserta “Log In”, kenapa ditolak??

    please rentry m_nedy@ymail.com

  4. mohon bantuannya,udah tak coba berkali-kali mau buka bukti tanda peserta susah bgt.thx
    shenta_nita@yahoo.com

  5. saya sdh liat hasil Pengumuman, dan nama saya ada.
    tapi waktu saya Log In untuk nyetak kartu peserta ujian kenapa ditolak “Akses Ditolak” ???

    TOLONG bantu saya ke sartika_dewi88@yahoo.com

    PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  6. saya sdh liat hasil Pengumuman,
    tapi waktu saya Log In untuk nyetak kartu peserta ujian kenapa ditolak “Akses Ditolak” ???

    TOLONG bantu saya ke sartika_dewi88@yahoo.com

    PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Febrian Kusuma Wardana

    malsih ya sudah bantu saya…
    oh ya materinya tentang apa ya???

  8. alhamdulillah msk tes……tp ssah bgt bwt ngprint tnda psrta ny…gmn nch…emng ny gk ad cra laen ap?????????

  9. mas mau tanya tentang : (*) Untuk mencetak Tanda Peserta silakan anda login terlebih dahulu mksdnya log in kmn?klao login ke http://www.rekrut.kereta-api.com ga bisa dibuka situs nya kenapa y!!mohon jawabanya ditunggu di emailku irfanrp@gmail.com

  10. Mba kalo pengen ngeprint tanda peserta gax ad cara pintasnya ia??? Susah banget masuknya…

  11. tolong………!!!!!!!!!!!!!!!
    udh 3 hri ni!!!!!!!

  12. gimana cara downloadny?????